Персиковый пудинг — пошаговый рецепт

Персиковый пудинг получается очень сочным, ароматным и невероятно вкусным. А все благодаря наличию в нем спелых персиков! Блюдо подойдет для легкого завтрака и полдника. Готовится пудинг очень быстро!

  • Персики свежие 6 Штук
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Ванильный сахар 1 Штука

пакет

  • Разрыхлитель 1 Штука

    Персиковый пудинг - пошаговый рецепт

    Персики разделяем пополам, извлекаем косточки. Кладем персики в кастрюлю, добавляем 4 ст.л. воды и 50 грамм сахара. Тушим фрукты до мягкости.

    Персиковый пудинг - пошаговый рецепт

    Сливочное масло разминаем с сахаром, добавляем взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и муку.

    Персиковый пудинг - пошаговый рецепт

    Застилаем противень фольгой, смазываем его сливочным маслом. Кладем половинки персиков, разрезом вниз.

    Персиковый пудинг - пошаговый рецепт

    На персики выкладываем тесто.

    Персиковый пудинг - пошаговый рецепт

    Выпекаем примерно 40 минут, температура 180 градусов.

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Пончики со сгущенкой — пошаговый рецепт

    Хотя пончики ассоциируются у нас с американской кухней, но в русской и европейской их тоже можно встретить. Только немного будет меняться форма, начинка и тесто.