Вкусная закуска, оригинальная подача - это все об этом блюде. Украсьте свой праздничный стол этим блюдом - вы не пожалеете! среднего размера Грибы соленые 300 Грамм Лук зеленый 50 Грамм или репчатый -1 штука Масло растительное 2 Ст. ложки Вкусная и яркая закуска, которую приготовить очень просто.

Помидоры, фаршированные солеными грибами — рецепт

Вкусная закуска, оригинальная подача — это все об этом блюде. Украсьте свой праздничный стол этим блюдом — вы не пожалеете!

среднего размера

  • Грибы соленые 300 Грамм
  • Лук зеленый 50 Грамм

    или репчатый -1 штука

  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вкусная и яркая закуска, которую приготовить очень просто. Помидоры, фаршированные солеными грибами можно оформить так, что ваши гости ахнут. Для этого вам понадобится время, фантазия и острый нож. Рассказываю, как сделать помидоры, фаршированные солеными грибами. 1. Помидоры моем и аккуратно острым ножом срезаем верхушку. Если есть время — можно сделать надрез зубчиками. Чайной ложкой вынимаем сердцевину помидора. Крышечку от помидора не выбрасываем. 2. Соленые грибы и лук мелко нарезаем. 3. Смешиваем грибы с луком и растительным маслом. 4. Наполняем помидоры грибной начинкой. 5. Накрываем помидорной крышечкой, украшаем зеленью. 6. Ставим в холодильник примерно на час. За это время помидор вытянет из грибов немного соли, пропитается. Приятного вам праздника!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Полендвица с картошкой — пошаговый рецепт

    Если ищете рецепт сытного и питательного блюда, то рекомендую рецепт, как приготовить полендвицу с картошкой. Подайте блюдо в качестве основного на праздничный стол или к семейному ужину.