Это невероятно яркое, ароматное и истинно весеннее блюдо, которое я рекомендую попробовать всем. Паста с овощами в томатном соусе готовится быстро, а ее вкус не оставит равнодушным никого.

Паста с овощами в томатном соусе — рецепт

Это невероятно яркое, ароматное и истинно весеннее блюдо, которое я рекомендую попробовать всем. Паста с овощами в томатном соусе готовится быстро, а ее вкус не оставит равнодушным никого.

  • Паста 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Фасоль стручковая 100 Грамм
  • Помидоры свежие измельченные 1,5 Стакана
  • Перец чили 1 Штука
  • Пармезан тертый 1/3 Стакана
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Весной и летом мясные блюда отходят на второй план, по крайней мере, у меня, ведь в это время организм требует свежих овощей и фруктов. И сегодня я предлагаю вам довольно простой рецепт пасты с овощами в томатном соусе, который как раз отлично подойдет для весенне-летнего меню. В нем есть помидоры, баклажан, кабачок, лук, стручковая фасоль и даже острый перец, на мой взгляд, это весьма неплохое сочетание. Так что если вы решили приготовить что-то легкое, вкусное и сочное, сделайте пасту с овощами в томатном соусе в домашних условиях, результат вас приятно удивит. 1) Сначала нам нужно поставить вариться пасту в слегка подсоленной воде. Пока паста варится, мы нарезаем лук кубиками, баклажан и кабачок режем на небольшие кусочки, острый перец измельчаем. 2) Далее наливаем воду в маленькую кастрюльку и выкладываем в нее стручковую фасоль, варим ее до готовности. 3) Сковороду ставим на огонь и разогреваем в ней небольшое количество масла. Обжариваем в масле сначала лук до прозрачности, а затем добавляем к луку баклажан и кабачок, жарим все, пока овощи не станут мягкими. 4) Помидоры бланшируем (обдаем кипятком), очищаем их от кожуры и измельчаем. Выкладываем полученную пасту на сковороду к остальным овощам, перемешиваем все и тушим еще пару минут. 5) После этого солим и перчим соус с овощами по вкусу, добавляем в него острый красный перец и стручковую фасоль. 6) Пасту откидываем на дуршлаг и также выкладываем на сковороду, перемешиваем все ингредиенты и выключаем огонь. Теперь наша паста с овощами в томатном соусе готова, выкладываем ее на тарелку и посыпаем тертым пармезаном. Приятного всем аппетита!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Паста терияки — пошаговый рецепт

Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами.