Паста с овощами — пошаговый рецепт

Паста с овощами готовится с болгарским перцем, луком и грибами. Вкусная и сытная паста с овощами выручит вас в будний день, готовится она очень быстро и легко.

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Грибы 200 Грамм

Любые, на ваш вкус.

  • Макароны 500 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр Пармезан 100 Грамм
  • Брокколи 100 Грамм
  • Нежирные сливки 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Паста с овощами - пошаговый рецепт

    Помойте овощи. Болгарский перец очистите от семян и мелко порежьте.

    Паста с овощами - пошаговый рецепт

    Репчатый лук нарубите.

    Паста с овощами - пошаговый рецепт

    Почистите и нарежьте грибы.

    Паста с овощами - пошаговый рецепт

    Обжарьте репчатый лук, грибы и болгарский перец. Посолите по вкусу.

    Паста с овощами - пошаговый рецепт

    Сварите макароны в подсоленной воде.

    Паста с овощами - пошаговый рецепт

    Слейте воду, в готовые макароны добавьте нежирные сливки и нашу зажарку из репчатого лука, грибов и болгарского перца.

    Паста с овощами - пошаговый рецепт

    Затем выдавите в макароны чеснок.

    Паста с овощами - пошаговый рецепт

    Обдайте брокколи кипятком и подержите немного в кипятке. Брокколи смягчиться. Затем выложите её в макароны.

    Паста с овощами - пошаговый рецепт

    Натрите на мелкой тёрке сыр Пармезан и посыпьте им макароны. Всё перемешайте.

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Паста терияки — пошаговый рецепт

    Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами.