Паста с опятами - изысканное блюдо, которое готовится проще пареной репы. Хозяйкам на заметку, если гости неожиданно нагрянут и если у вас есть в наличии свежие опята - блюдо произведет фурор! ;) Паста 400 Грамм Опята замороженные 400 Грамм Лук 1 Штука Томатная паста 1 Стакан Масло растительное 2 Ст. ложки Простой и проверенный рецепт пасты с опятами - к вашим услугам.

Паста с опятами — рецепт

Паста с опятами — изысканное блюдо, которое готовится проще пареной репы. Хозяйкам на заметку, если гости неожиданно нагрянут и если у вас есть в наличии свежие опята — блюдо произведет фурор! 😉

  • Паста 400 Грамм
  • Опята замороженные 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 1 Стакан
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Простой и проверенный рецепт пасты с опятами — к вашим услугам. Осенью я всегда замораживаю хотя бы несколько пакетиков опят, чтобы по ходу года готовить это блюдо. Паста с опятами готовится буквально в два счета, получается очень вкусной — то, что надо в будний день, когда крутиться у плиты времени совсем нет. Итак, как приготовить пасту с опятами: 1. Ставим размораживаться наши опята. 2. Тем временем займемся зажаркой. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до полуготовности. 3. Добавляем к нему томатную пасту и стакан чистой воды. Всыпаем грибы. Поджариваем минут пять на сильном огне. Чтобы сделать пасту с опятами особенной, добавляем помимо соли и перца приправы вроде шафрана, базилика, куркумы, — кому что нравится. 4. Уменьшить огонь, потушить еще минут пять. 5. В это время отвариваем пасту, согласно инструкции на упаковке. Промываем, бросаем к нашей ароматной смеси. 6. Перемешиваем, еще минут пять томим под крышкой. Вот и все! Желаю приятного аппетита и удачи в приготовлении этого несложного блюда 😉

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Паста терияки — пошаговый рецепт

Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами.