Паста с морскими гребешками и шпинатом — рецепт

Рецепт приготовления итальянской пасты с морскими гребешками, шпинатом, сыром фета, луком, болгарским перцем и лимонной цедрой.

  • пасты Лингвини 360 Грамм
  • шпината 300 Грамм
  • оливкового масла 2 Ст. ложки
  • лука 5.5 Чашки
  • красного болгарского перца 1 Чашка
  • чеснока 2 Ст. ложки
  • кайенского перца 1/8 Чайных ложки
  • лимонного сока 1/3 Стакана
  • коричневого сахара 1 Ст. ложка
  • лимонной цедры 1 Ст. ложка
  • соли 1 Чайная ложка
  • черного перца 1/2 Чайных ложки
  • морских гребешков 650 Грамм
  • сыра фета 1/3 Чашки

Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить шпинат в макароны за 1 минуты до готовности. Слить воду и положить в большую миску. Пока макароны готовятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, чеснок и кайенский перец. Обжарить до мягкости, от 7 до 10 минут. Добавить лимонный сок, коричневый сахар, лимонную цедру, соль и перец. Готовить 1 минуту. Добавить в макароны с шпинатом и перемешать. Добавить приправы, если необходимо. Выложить теплые приготовленные морские гребешки на пасту и подавать с сыром фета.

Похожий видеорецепт "Паста с морскими гребешками и шпинатом"

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Паста терияки — пошаговый рецепт

Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами.