Хочу вам рассказать, как приготовить торт скорый без выпечки, который мы между собой с подружками прозвали Зеброй. Нежная творожная начинка и шоколадное печенье — пальчики оближешь, так вкусно!
- Печенье шоколадное 300 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Желатин 20 Грамм
- Шоколад 100 Грамм

1. Желатин надо развести в 50 граммах холодной кипяченой воды как минимум минут на 40.

2. Творог перетираем с сахаром и сметаной до однородности.

3. Когда желатин будет готов — вливаем его в сметанный крем и взбиваем еще раз все вместе.

4. Теперь же просто выкладываем слоями — слой печенья, слой творожного крема, пока ингредиенты не закончатся. Отправим в холодильник до застывания.

5. Шоколад растапливаем на водяной бане, на уже готовый торт выливаем и разравниваем. Готово!