Начинки для лаваша

Начинки для лаваша

Из лаваша можно сделать рулеты со всевозможной начинкой. Лаваш — это упаковка для вкусной начинки.

Смотрим подборку рецептов для рулетиков из лаваша с начинкой.

1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.



1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13) Лаваш с куриной начинкой:

копченое куриное мясо, тушеные шампиньоны, плавленный сыр, распаренный чернослив, листья салата, майонез

В рулете можно сделать несколько слоев лаваша, чередуя их с разной начинкой. Соотношение продуктов берем по своему вкусу.

Например, рецепт начинки армянского лаваша из 3-листов :

1 лист не густо смазываем майонезом, посыпаем мелко крошеным яйцом (1-1,5 яйца на один лист);

2 лист — тот же майонез, добавляем мелко нарезанные крабовые палочки (или рыбные консервы в собственном соку, или жарене грибы-лук-морковь);

3 лист — делаем, как первый (майонез и яйцо).

Все листы складываем друг на друга и аккуратно скручиваем трубочкой. Ставим в холодильник на 0,5-2 часа.

Лист лаваша промазываем майонезом, сверху раскладываем порезанную кубиками ветчину.

Накрываем вторым листом. Промазываем его кетчупом, сверху слой консервированной кукурузы.

Опять накрываем листом лаваша. На него укладываем кружочки помидоров.

Накрываем последним лавашом.

Сворачиваем рулетом. Даем постоять в холодильнике полчаса.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Нанотехнологии, которые мы используем в быту, не подозревая об этом

Нанотехнологии, которые мы используем в быту, не подозревая об этом Нанотехнологии — это технологии работы с веществом на уровне наноразмерных структур, проще сказать, на уровне отдельных атомов.