Что может быть лучше и вкуснее итальянской классики? Этот рецепт приготовления семги под соусом простой, но очень вкусный. Если вам перепал кусок хорошей рыбы, попробуйте его подать с лимонным соусом!
один крупный или два маленьких

1. Филе разморозим, промоем и обсушим. Натираем специями. Рекомендую свежемолотый черный перец и морскую соль. Выкладываем в форму, два кусочка лимона кладем сверху. Сбрызнем лимонным соком. Запекаем при 180 градусах в духовке 10-20 минут (в зависимости от толщины куска).

2. Для соуса из оставшегося лимона выдавим как можно больше сока. Также понадобится цедра половины лимона. К этим ингредиентам добавим майонез, сметану, молоко и перемешаем. Измельченный укроп и специи по вкусу добавим в последнюю очередь.

3. Подаем рыбу, щедро полив соусом. Приятного аппетита!