Рыба сиг в духовке — пошаговый рецепт

На моем столе опять моя любимая рыба, на этот раз – запеченная в духовке. И, конечно же, я делюсь с вами рецептом, как приготовить рыбу сиг в духовке. А приправы к рыбе выбирайте по своему вкусу.

  • Сиг свежий 2 Штуки
  • Хлеб сухой 1 Ломтик
  • Лимонный сок 30 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль крупная 1 Ст. ложка
  • Приправы для рыбы 1 Ст. ложка

Свежую рыбу почистите, промойте под проточной холодной водой и натрите крупной солью.

Ломтик сухого хлеба измельчите вручную или блендером до крупной крошки.

Уложите рыбу в форму для запекания, посыпьте сухарями и разложите грибы.

Посыпьте приправами, полейте лимонным соком и соевым соусом.

Запекайте рыбу 15-20 минут в горячей духовке при температуре 175 градусов.

Подайте рыбу горячей, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Сазан в духовке кусочками — пошаговый рецепт

Если вам до сих пор не нравился сазан, значит вы его неправильно готовили. Приготовьте сазана по этому рецепту, убедитесь в том, что это очень вкусная рыба! К тому же, блюдо будет еще и полезным.