Пангасиус, тушеный с овощами — пошаговый рецепт

Пангасиус — очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Филе пангасиуса тушится в сметане с добавлением овощей: моркови, лука и брокколи. Идеально подходит для ужина!

филе

  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Брокколи 250 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Пангасиус, тушеный с овощами - пошаговый рецепт

    Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.

    Пангасиус, тушеный с овощами - пошаговый рецепт

    Лук нарезаем колечками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле.

    Пангасиус, тушеный с овощами - пошаговый рецепт

    Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 15 минут.

    Пангасиус, тушеный с овощами - пошаговый рецепт

    Добавьте брокколи, тушите еще 10 минут, аккуратно все перемешав.

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Рыбные палочки с соусом из петрушки — рецепт

    Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии с соусом из майонеза, петрушки, горчицы и хрена. большое яйцо 1 Штука соль и молотый перец - По вкусу панировочных сухарей 2 Чашки приправы Олд-Бэй 1 Ст. ложка оливкового масла 2 Ст. ложки филе тилапии 650 Грамм легкого майонеза 1/2 Стакана свежей петрушки 1/4 Стакана горчицы 1 Ст. ложка лимонного сока 1 Ст. ложка хрена 2 Чайных ложки Разогреть духовку до 230 градусов.