Пангасиус на сковороде — пошаговый рецепт

Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус — это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится!

  • Пангасиус 600 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 5 Ст. ложек
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу

Пангасиус на сковороде - пошаговый рецепт

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.

Пангасиус на сковороде - пошаговый рецепт

Теперь нужно обвалять пангасиус в муке.

Пангасиус на сковороде - пошаговый рецепт

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с одной стороны, огонь средний.

Пангасиус на сковороде - пошаговый рецепт

Аккуратно переворачиваем и зажариваем до золотистости с другой стороны.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Рыба-меч с соусом из каперсов — рецепт

Рецепт рыба-меч под соусом - приготовление жареной рыбы-меч с цедрой лимона, петрушкой, маслом и каперсами. стейка рыбы-меч 4 Штуки оливкового масла 1 Ст. ложка лимона, цедра 2 Штуки черного перца 1/8 Чайных ложки сливочного масла 2 Ст. ложки каперсов 2 Ст. ложки петрушки 4 Штуки Предварительно разогреть духовку.