Суп с вишней и варениками — рецепт

Рецепт приготовления супа из вишни и вареников.

  • вишня 700 Грамм
  • сахар 200 Грамм
  • крахмал 20 Грамм
  • мука 100 Грамм
  • молоко 40 Грамм
  • яйцо 1 Штука
  • сметана 100 Грамм

Удалить косточки из 1/2 всей вишни. Размять вторую половину всей вишни прямо вместе с косточками. Залить прохладной водой и варить примерно 7 минут. Затем настоять в течении 30 минут. Процедить ягоды с помощью сита. Добавить сахар в отвар. Довести до кипения и залить смесь крахмала и охлажденного отвара. Снова довести до кипения и охладить. Замесить тесто для вареников из молока, муки, соли и сахара. К вишням без косточек добавить немного сахара. Смешать тесто с вишней для того, чтобы сделать вареники. Отварить их в слегка подсоленной воде. Дать остыть и залить супом. Подавать со сметаной.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Суп с консервированной рыбой — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления вкусного супчика с рыбными консервами. консервы(кладем их в конце варки супа) картофель 700 Грамм лук 200 Грамм морковь 200 Грамм лавровый лист 3 Штуки петрушка 1 Штука соль 1 Чайная ложка перец 1 Штука Ингредиенты на 4 литровую кастрюлю.