Суп с галушками в мультиварке — пошаговый рецепт

Хотите приготовить для своей семьи очень вкусный, сытный и при этом интересный супчик, тогда вы попали по адресу. С этим рецептом вы сможете сделать обед или ужин еще вкуснее и аппетитнее.

  • Мясо 300 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2-3 Штук
  • Бульон мясной 1,5 Литра
  • Яйцо 1 Штука

галушки

  • Вода 3 Ст. ложки

    галушки

  • Мука 150-200 Грамм

    галушки

  • Зеленый лук 30 Грамм

    галушки

  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Суп с галушками в мультиварке - пошаговый рецепт

    В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Лук чистим и режем на четвертинки, обжариваем его до мягкости. Затем добавляем тертую морковь и продолжаем жарить.

    Суп с галушками в мультиварке - пошаговый рецепт

    Мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в чашу к овощам, жарим минут 10-12.

    Суп с галушками в мультиварке - пошаговый рецепт

    Теперь нарезаем помидоры на дольки, выкладываем их к остальным ингредиентам. Закрываем крышку мультиварки и жарим все до конца режима.

    Суп с галушками в мультиварке - пошаговый рецепт

    А мы пока займемся галушками. В миске смешиваем яйцо и воду, добавляем муку и соль, замешиваем тугое и эластичное тесто. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник 30 минут.

    Суп с галушками в мультиварке - пошаговый рецепт

    Когда «Выпечка» закончится, мы вливаем в мультиварку 1,5 литра бульона и включаем режим «Тушение» на 1 час. И продолжим делать галушки, раскатываем тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.

    Суп с галушками в мультиварке - пошаговый рецепт

    Посыпаем тесто измельченный зеленым луком.

    Суп с галушками в мультиварке - пошаговый рецепт

    И сворачиваем с двух сторон в рулеты.

    Суп с галушками в мультиварке - пошаговый рецепт

    Разделяем их и плотно соединяем концы.

    Суп с галушками в мультиварке - пошаговый рецепт

    Разрезаем рулеты на небольшие галушки длиной 1-2 сантиметра.

    Суп с галушками в мультиварке - пошаговый рецепт

    Добавляем галушки в суп через 20 минут после начала режима «Тушение», солим и перчим его, закрываем крышку и варим суп до конца режима. Затем оставляем на подогрев и уже потом разливаем по тарелкам. Приятного вам аппетита!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Суп с грибами шиитаке — пошаговый рецепт

    Суп с грибами шиитаке - простой и очень вкусный. Добавим в суп к шиитаке сыр тофу, немного опят или эноки, а также зеленый лук. Получается легкий, элегантный и в то же время очень сытный суп.