Суп из морепродуктов — пошаговый рецепт

Типичное блюдо для итальянского региона Marche омываемого водами Адриатического моря. Секрет этого рецепта заключается в разнообразии морепродуктов.

  • морской окунь 400 Грамм
  • скат 600 Грамм
  • мясо акулы 600 Грамм
  • маццола 200 Грамм
  • креветки 300 Грамм
  • кальмар 100 Грамм
  • осьминог 200 Грамм
  • моллюски 400 Грамм
  • лук 100 Грамм
  • чеснок 20 Грамм
  • оливки 400 Грамм
  • петрушка 100 Грамм
  • сухое белое вино 50 Миллилитров
  • оливковое масло 120 Грамм
  • спелые помидоры 800 Грамм
  • хлеб 200 Грамм
  • рыбный бульон 1,2 Литра
  • чили 2 Грамма
  • соль 1 Щепотка

по вкусу

  • черный перец 1 Щепотка

    Суп из морепродуктов - пошаговый рецепт

    В глубокую сковороду залить масло, обжарить лук с чесноком. Добавить осьминога разрезанного пополам. Продолжать готовить время от времени помешивая.

    Суп из морепродуктов - пошаговый рецепт

    Влить белое вино и дать ему испариться. Добавить рыбный бульон и немного чили, продолжать приготовление.

    Суп из морепродуктов - пошаговый рецепт

    Затем добавить нарезанного кальмара.

    Суп из морепродуктов - пошаговый рецепт

    Выложить в чашки готового осьминога и кальмара.

    Суп из морепродуктов - пошаговый рецепт

    Поочередно отварите рыбу, моллюсков и креветки.

    Суп из морепродуктов - пошаговый рецепт

    Обложить горшочки с морепродуктами нарезанными помидорами и оливками (без косточек), посыпать петрушкой. Залить бульоном. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С в течение 5 минут. Подавать с кусочками хлеба.

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Суп из сушеных белых грибов — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным. Картофель 2 Штуки Сушеные грибы 50 Грамм Зелень - По вкусу Масло сливочное 30 Грамм Лапша 50 Грамм Лавровый лист 1 По вкусу Морковь 1 Штука 1. В первую очередь замочим грибы.