Рыбный суп с плавленым сыром — пошаговый рецепт

Изумительный, нежный рыбный суп с тонким сливочным вкусом сыра.

  • Сырок плавленый 100 Грамм
  • Рыбное филе 250 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Вода 1 Литр
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

Рыбный суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт

1. Приготовим продукты для супа. В качестве рыбной основы я купила филе минтая, без костей и кожи. Отличный вариант для легкого супа. Рыбу сполоснуть под водой, разморозить. Овощи вымыть и очистить.

Рыбный суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт

2. Нарежьте картофель брусочками.

Рыбный суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт

3. Закипятите воду для супа, посолите по вкусу, добавьте картофель, варите 10 минут.

Рыбный суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт

4. Рыбное филе порежьте кусочками среднего размера.

Рыбный суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт

5. Добавьте к картофелю и варите еще 10 минут.

Рыбный суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт

6. Нарежьте овощи для зажарки.

Рыбный суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт

7. Отправьте их жариться до полной готовности на масле.

Рыбный суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт

8. Когда овощи, рыба и зажарка будут готовы, соедините их. Добавьте соли.

Рыбный суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт

9. Плавленый сырок порежьте на небольшие кусочки или протрите через терку, чтобы он в супе растворился.

Рыбный суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт

10. Добавляем сырок в суп, варим. Можно просто проварить 1-2 минуту и выключить суп, тогда будут попадаться кусочки сыра. Можно проварить до полного растворения. Делайте как Вам нравится. Также добавьте свежую зелень.

Рыбный суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт

11. Рыбный суп с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Суп из стерляди — пошаговый рецепт

Суп из стерляди - это не какая-нибудь скромная похлебка, а самый настоящий царский супчик из арсенала русской традиционной кухни. Готовим и вкушаем! Стерлядь 2 Килограмма Пучок укропа 1 Штука Пучок зеленого лука 1 Штука Картофель 1 Килограмм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Специи - По вкусу Первым делом надо хорошенько промыть и выпотрошить нашу рыбу.