Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами. кабачки 1000 Грамм масло сливочное 30 Грамм сыр 100 Грамм маргарин 20 Грамм лук репчатый 300 Грамм морковь 300 Грамм корень петрушки 200 Грамм томат-пюре 50 Грамм масло растительное 100 Грамм говядина 300 Грамм рис 100 Грамм соль и перец молотый - По вкусу Очистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра.

Кабачки фаршированные — рецепт

Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами.

  • кабачки 1000 Грамм
  • масло сливочное 30 Грамм
  • сыр 100 Грамм
  • маргарин 20 Грамм
  • лук репчатый 300 Грамм
  • морковь 300 Грамм
  • корень петрушки 200 Грамм
  • томат-пюре 50 Грамм
  • масло растительное 100 Грамм
  • говядина 300 Грамм
  • рис 100 Грамм
  • соль и перец молотый — По вкусу

Очистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра. Из каждого такого «цилиндра» стоит удалить всю мякоть с косточками, после чего варить в подсоленной воде до полуготовности. Выложите кабачки на противень, смазанный маргарином, либо же на сковороду и начините каждый «цилиндр» овощным или мясным фаршем таким образом, чтобы он выпирал из кабачка. Посыпьте его тертым сыром и сбрызните маслом, после чего запеките в духовке. Мясной фарш: изготавливается путем варки и жарки мяса с последующим пропусканием через мясорубку и добавлением вареного риса, соли, перца и мелко нарезанного лука. Овощной фарш: нарежьте овощи соломкой, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, соль, а затем тушите до готовности.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лазанья с баклажанами — пошаговый рецепт

Сытная овощная лазанья с баклажанами станет прекрасным блюдом не только для повседневного, но и для праздничного стола. Такая лазанья - вегетарианская, поэтому отлично подойдет и тем, кто мяса не ест.