Самый любимый многими и распространенный гарнир – это картофель. Его готовят и на праздники, и к повседневному ужину. Кусочками, целиком или пюре. Расскажу, как приготовить картошку в мультиварке.
- Картошка 6 Штук
- Вода 1/4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Сушеный укроп 0,5 Чайных ложки
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Сушеная петрушка 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
Картошку очистите от кожуры и вымойте, затем нарежьте ее крупными кусочками и поместите в чашу мультиварки.
Добавьте к картофелю все специи и влейте воду, перемешайте, чтобы каждый кусочек был окутан специями.
Выложите сливочное масло поверх картошки и закройте крышку. Включите режим «Тушение» и готовьте 60 минут.
Подавайте к столу горячий картофель с мясом, рыбой или салатом.