Грибная икра из замороженных грибов — пошаговый рецепт

Я люблю овощную икру. Хорошо, когда в холодильнике есть её запас. Получается, что всегда под рукой будет заправка для горячих блюд или же просто закуска, которую можно намазать на хлеб.

лесные

  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Грибная икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт

    Лук почистите, измельчите. Обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле, помешивая.

    Грибная икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт

    Грибы разморозьте. Промойте под горячей водой. Затем варите их около 25 минут. Если у вас белые грибы или лисички, то варить их не надо. Далее нарежьте их кусочками.

    Грибная икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт

    Жарьте грибы на отдельной сковороде до полного выпаривания воды. После добавьте к ним лук и сметану. Если необходимо, посолите.

    Грибная икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт

    Перемешайте ингредиенты и готовьте их вместе 5 минут. После этого сразу можете подавать. Приятного аппетита!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Чесночные гренки к пиву — пошаговый рецепт

    Мужской рецепт выходного дня или как приготовить чесночные гренки к пиву! И даже если вы не употребляете алкоголя, гренки придутся вам по вкусу, будь то легкий перекус или полноценный завтрак! буханка Чеснок 1 Штука Соль По вкусу Сметана 100 Грамм Майонез 100 Грамм Укроп По вкусу Хлеб нарезаем ломтиками, но не слишком тонко.