Грибная икра из замороженных грибов — пошаговый рецепт

Я люблю овощную икру. Хорошо, когда в холодильнике есть её запас. Получается, что всегда под рукой будет заправка для горячих блюд или же просто закуска, которую можно намазать на хлеб.

лесные

  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Грибная икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт

    Лук почистите, измельчите. Обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле, помешивая.

    Грибная икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт

    Грибы разморозьте. Промойте под горячей водой. Затем варите их около 25 минут. Если у вас белые грибы или лисички, то варить их не надо. Далее нарежьте их кусочками.

    Грибная икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт

    Жарьте грибы на отдельной сковороде до полного выпаривания воды. После добавьте к ним лук и сметану. Если необходимо, посолите.

    Грибная икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт

    Перемешайте ингредиенты и готовьте их вместе 5 минут. После этого сразу можете подавать. Приятного аппетита!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Закуска на Новый год — рецепт

    Чудесную закуску на Новый год можно приготовить из нарезки и овощей. Печь, жарить или настаивать ее не надо. Просто возьмем готовые продукты и уложим в форме елочки. Просто, быстро, красиво и вкусно! Колбаса 100-200 Грамм Крекеры 100 Грамм Сыр желтый 150 Грамм Помидоры черри 15-18 Штук Петрушка (пучок) 1 Штука Как приготовить закуску на Новый год? 1. Колбасу нарежьте кружочками, затем кружки разрежьте наполовину.