Грибная икра из замороженных грибов — пошаговый рецепт

Я люблю овощную икру. Хорошо, когда в холодильнике есть её запас. Получается, что всегда под рукой будет заправка для горячих блюд или же просто закуска, которую можно намазать на хлеб.

лесные

  • Репчатый лук 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Грибная икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт

    Лук почистите, измельчите. Обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле, помешивая.

    Грибная икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт

    Грибы разморозьте. Промойте под горячей водой. Затем варите их около 25 минут. Если у вас белые грибы или лисички, то варить их не надо. Далее нарежьте их кусочками.

    Грибная икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт

    Жарьте грибы на отдельной сковороде до полного выпаривания воды. После добавьте к ним лук и сметану. Если необходимо, посолите.

    Грибная икра из замороженных грибов - пошаговый рецепт

    Перемешайте ингредиенты и готовьте их вместе 5 минут. После этого сразу можете подавать. Приятного аппетита!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Хот-дог с фаршем — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления хот-дога с фаршем - более изысканный, если, конечно, так можно говорить о закусках. С фаршем он получается более сытным, так что вполне может выступать вкусной заменой обеду! Булочки для хот-догов 8 Штук Моцарелла 8 Штук Лук 0.5 Штуки Фарш 500 Грамм Горчица 2 Чайных ложки Перец чили 0.5 Чайных ложки Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 400 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Лук зеленый По вкусу 1. Лук и чеснок чистим и измельчаем.