Быстрые сырные печенья — пошаговый рецепт

Делимся рецептом, как приготовить быстрые сырные печенья. Получается вкусная выпечка к чаю, приготовление которой займет у вас не более двадцати минут. Печенье можно использовать как закуску.

  • Мука 125 Грамм
  • Сливочное масло 75 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Вода 1 Ст. ложка

Быстрые сырные печенья - пошаговый рецепт

1. Заранее просеиваем муку, высыпаем ее в миску, заранее размягченное сливочное масло разминаем вилкой и добавляем к муке.

Быстрые сырные печенья - пошаговый рецепт

2. Натираем на терке сыр.

Быстрые сырные печенья - пошаговый рецепт

3. К маслу и муке добавляем натертый сыр, воду и замешиваем тесто, после чего оставляем его минут на 10, чтобы оно отдохнуло.

Быстрые сырные печенья - пошаговый рецепт

4. Тесто разделяем на несколько частей, раскатываем каждую толщиной около одного сантиметра (не больше) и специальной формочкой вырезаем печенье (форма может быть любой).

Быстрые сырные печенья - пошаговый рецепт

5. Духовой шкаф разогреваем до ста восьмидесяти градусов и отправляем туда печенье минут на десять.

Быстрые сырные печенья - пошаговый рецепт

6. Готовое печенье снимаем с противня, даем остыть и подаем к столу.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Круассаны на кефире — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления круассанов на кефире. В процессе приготовления круассаны получаются нежными, хрустящими и очень вкусными. Растительного масла 1/3 Стакана Кефир 500 Миллилитров Муки 4 Стакана Соль 1 Чайная ложка Сухих дрожжей 1 Чайная ложка Сахар 1 Ст. ложка сахар - на любителя,кто любит сладкое-тогда 0.5 стакана Масла сливочного (или маргарина) 200 Грамм Яиц 3 Штуки Творог(начинка) 300 Грамм Сахар(начинка) 3 Ст. ложки Яйцо(начинка) 1 Штука Сметана(начинка) 3 Ст. ложки Крахмал(начинка) 1 Чайная ложка Молоко 100 Грамм (поставить опару из дрожжей) 1. С теплым молоком(молока примерно 0.100гр) смешиваем дрожжи, добавляем сахар и соль, примерно минут на пять оставляем.