Макароны с тушенкой — пошаговый рецепт

Блюдо очень быстро готовится и имеет невероятный вкус. Если Вы делаете домашнюю тушенку — это будет еще лучше! Итак, рецепт макарон с тушенкой — вашему вниманию.

  • Макароны 300 Грамм
  • Тушенка 300 Грамм
  • Масло вливочное 1 Ст. ложек
  • Зелень петрушки 10 Грамм

Макароны с тушенкой - пошаговый рецепт

1. Возьмите макароны (лучше среднего размера) и отварите их почти до готовности.

Макароны с тушенкой - пошаговый рецепт

2. Когда макароны будут готовы, положите на сковороду сливочное масло и переложите их туда. Недолго помешивая, добавьте тушенку. Я обычно делаю блюдо в равных пропорциях, но если вы любите тушенку и хотите больше мяса — делайте по вкусу. Учитывайте только тот факт, что тушенка после растворения становится жирной.

Макароны с тушенкой - пошаговый рецепт

3. Классический рецепт «Макароны с тушенкой» выглядит именно так, но вы можете экспериментировать. Например, перед подачей можно посыпать блюдо зеленью и сыром. Помните, что воду для макарон солить сильно не стоит, поскольку вы соедините их с соленым мясом (тушенкой). Доведите макароны до готовности на сковороде, пока не выкипит бульон с тушенки. После этого можно переложить их обратно в кастрюлю или оставить в сковороде под крышкой.

Макароны с тушенкой - пошаговый рецепт

4. По желанию, можно также добавить томатную пасту. Блюдо получается очень вкусным и, главное, быстрым!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Мясное рагу — пошаговый рецепт

Мясное рагу - это довольно универсальное блюдо. Его можно приготовить с любыми овощами и разнообразными специями, а также подавать отдельно или с любимым гарниром. Мясо 600-700 Грамм Луковица 2-3 Штук Морковь 2 Штуки Чеснок 2-3 Зубчиков Грибы 200 Грамм Томатная паста 1-2 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Паприка 1 Щепотка Растительное масло 1-2 Ст. ложек 1. Рецепт приготовления мясного рагу довольно простой.