Горох на Руси почитали и ценили за его вкус и питательность. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вареный горох без труда и усилий. Горох будет прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом.

Вареный горох — пошаговый рецепт

Горох на Руси почитали и ценили за его вкус и питательность. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вареный горох без труда и усилий. Горох будет прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом.

  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Сухой горох 1 Стакан
  • Лук 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу

Горох промойте и замочите на ночь.

Затем промойте горох в дуршлаге и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите его до кипения, посолите и варите на среднем огне, пока горох не разварится.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Затем добавьте в сковородку готовый горох, перемешайте и готовьте еще 5 минут.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Катык натуральный — пошаговый рецепт

Домашние кисломолочные продукты - это невероятно вкусно и полезно. Если вы заботитесь о здоровье своей семьи, очень рекомендую на заметку это простой способ, как приготовить катык натуральный.