Гигантский киндер милк — пошаговый рецепт

Давно мечтаете узнать, как приготовить гигантский киндер милк в домашних условиях? В этом рецепте вы узнаете несколько секретов, с помощью которых ваш милк слайс получится точь-в-точь, как покупной!

80г в тесто, 50г в крем

  • Желатин 25 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Молоко 120 Миллилитров

    20мл в тесто, 100мл в крем

  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Сгущенка 200 Миллилитров
  • Сливки 20% 200 Миллилитров
  • Вода 30 Миллилитров
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Мед 4 Ст. ложки

    2 ст. ложки в тесто, 2 ст. ложки в крем

  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ваниль 1 По вкусу
  • Гигантский киндер милк - пошаговый рецепт

    1. Желатин залейте холодной водой, чтобы он набух. Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. Желтки взбейте до светлой пышной пены. Добавьте весь сахар и ваниль, снова взбейте в течение 3-4 минут.

    Гигантский киндер милк - пошаговый рецепт

    2. Добавьте мед, молоко и растительное масло. Взбейте массу в течение 2 минут. Добавьте просеянную муку, какао, разрыхлитель. Венчиком аккуратно перемешайте массу до однородности.

    Гигантский киндер милк - пошаговый рецепт

    3. Белок взбейте до устойчивой пены и переложите в тесто. Перемешивая по часовой стрелке, доведите массу до однородности. Противень выстелите пергаментом и вылейте на него все тесто.

    Гигантский киндер милк - пошаговый рецепт

    4. Распределите тесто по противне, покрытым пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовке на 12-13 минут. Приготовьте прослойку: желатин отправьте в молоко и растворите на плите. Пропустите распустившийся желатин через сито.

    Гигантский киндер милк - пошаговый рецепт

    5. Добавьте сгущенку и мед, перемешайте. Сливки с ванилью взбейте миксером до устойчивой пены, после чего взбейте их с сахаром. Перемешайте сливки с молочной смесью до однородности.

    Гигантский киндер милк - пошаговый рецепт

    6. Бисквит остудите, переверните и снимите пергамент. На дно формы для выпечки размером с половину бисквита выложите пергамент и вылейте крем. Отправьте массу в холодильник на 30 минут.

    Гигантский киндер милк - пошаговый рецепт

    7. Разрежьте коржи по размеру формы. Выньте крем из формы, сверху положите бисквит, переверните и снимите пергамент с крема. Накройте вторым коржом и разрежьте на прямоугольники. Отправьте в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    МакМаффин — пошаговый рецепт

    МакМаффин — это что-то наподобие бургера. Такой сытный бутерброд подойдет как на завтрак, так и на полдник. Обязательно приготовьте его, чтобы взять с собой в дорогу, на пикник или же на работу.