Гаспачо из арбуза — рецепт

Рецепт приготовления холодного испанского супа из арбуза, огурцов, болгарского перца, клюквенного сока, сельдерея и мяты.

  • арбуза 7 Чашек
  • клюквенного сока 1/2 Стакана
  • огурцов 1 Стакан
  • сельдерея 1 Чашка
  • красного болгарского перца 3/4 Стакана
  • красного лука 1/4 Стакана

нарезанного кубиками

  • листьев мяты 1/4 Чашки
  • петрушки 1/4 Стакана
  • лайм ,сок 3 Ст. ложки
  • винного уксуса 5,5 Ст. ложки
  • халапеньо 1 Ст. ложка

    Смешать 5 чашек арбуза и клюквенный сок в блендере до консистенции пюре, пока смесь не станет однородной. Процедить смесь через мелкое сито в большую миску или пластиковый контейнер для хранения. У вас должно получиться 3 чашки смеси. Добавить огурцы, сельдерей, сладкий перец, лук, зелень, сок лайма, уксус, халапеньо и оставшийся нарезанный арбуз. Хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник, пока суп хорошо не охладится, по крайней мере на 1 час. Подавать или хранить в холодильнике до 1 дня.

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Замороженная клубничная сладость — пошаговый рецепт

    Рецепт приготовления великолепного десерта, от которого даже взрослые будут в восторге, а детей вообще от него нельзя будет оттащить. смеси для домашнего мороженого 1/3 Стакана клубники 4 Стакана 1. Клубнику необходимо перебрать и помыть.