Печеночный торт с грибами — пошаговый рецепт

Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, — ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол! Комплиментами завалят!

  • Печень 1 Килограмм
  • Яйца 4 Штуки
  • Грибы 400 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 60 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Печеночный торт с грибами - пошаговый рецепт

1. Печень и лук перекручиваем через мясорубку или блендер. Добавим 2 яйца, муку и соль. Перемешаем.

Печеночный торт с грибами - пошаговый рецепт

2. Из этой смеси выпекаем на растительном масле лепешки.

Печеночный торт с грибами - пошаговый рецепт

3. Обжариваем на той же сковороде грибы. Солим, перчим. По желанию можно обжарить их вместе с луком и морковкой — кто как любит.

Печеночный торт с грибами - пошаговый рецепт

4. Теперь промазываем каждый корж сначала майонезом, а потом грибной начинкой. Закрываем сверху следующей лепешкой, и так до конца.

Печеночный торт с грибами - пошаговый рецепт

5. Оставим торт настаиваться в холодильнике хотя бы на полчаса. Оставшиеся два яйца, кстати, отвариваем и посыпаем торт сверху.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Торт с черносливом и грецким орехом — пошаговый рецепт

Из этого рецепта вы узнаете как приготовить торт с черносливом и грецким орехом. Это довольно простой в приготовлении, но дейставительно вкусный тортик к вечернему чаепитию для всей семьи.