Жидкое бисквитное тесто — пошаговый рецепт

Такое тесто хорошо подойдет для выпечки простых домашних пирогов с несложными начинками. Готовится на скорую руку и получается очень жидким и текучим. Бисквит из жидкого теста выходит очень мягким.

  • Мука 1 Стакан
  • Кефир 1 Стакан
  • Яйца 2 Штуки
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу

Жидкое бисквитное тесто - пошаговый рецепт

В глубокой миске смешиваем: яйца, кефир, соду, сахар, соль и муку. Тщательно все перемешиваем до однородного состояния. Удобнее всего воспользоваться миксером.

Жидкое бисквитное тесто - пошаговый рецепт

Жидкое бисквитное тесто готово!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Тесто на самсу — пошаговый рецепт

Самса – это разновидность пирожков, которые делают с мясной, овощной или сырной начинкой. Расскажу вам, как приготовить тесто на самсу, которое можно хранить в холодильнике или использовать сразу.