Подливка из тушенки — пошаговый рецепт

Подлива из тушенки – это прекрасное дополнение к главному блюду! Вы можете подать ее к блюдам из картофеля, макарон, риса и т.д. – получится очень вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами!

  • Тушенка 400 Грамм
  • Смесь замороженных овощей 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Подливка из тушенки - пошаговый рецепт

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в сковороде на растительном масле.

Подливка из тушенки - пошаговый рецепт

2. Морковь чистим и натираем на терке либо нарезаем, как вам больше нравится.

Подливка из тушенки - пошаговый рецепт

3. Лук тоже чистим и нарезаем полукольцами.

Подливка из тушенки - пошаговый рецепт

4. Добавляем морковь и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 минуты.

Подливка из тушенки - пошаговый рецепт

5. Тем временем разводим томатную пасту водой.

Подливка из тушенки - пошаговый рецепт

6. Затем добавляем к мясу разведенную томатную пасту, соль и специи, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь. Тушим 7 минут.

Подливка из тушенки - пошаговый рецепт

7. Далее добавляем смесь овощей. Снова все перемешиваем и продолжаем тушить еще примерно 3 минуты.

Подливка из тушенки - пошаговый рецепт

8. Подлива готова! Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Соус Тысяча островов — рецепт

Тысяча островов (англ. Thousand Island dressing) – классический американский соус, который используют как заправку для различных салатов. Вашему вниманию - простой рецепт соуса Тысяча островов.