Красный салат — Пасхальный венок — пошаговый рецепт

Красный салат - Пасхальный венок - пошаговый рецепт

Время приготовления: 20 мин

Перед вами рецепт красивого праздничного салата в виде Пасхального венка. В его состав входят: печень, шампиньоны, твердый сыр, лук и помидоры. Помидоры делают салат по-весеннему сочным и красочным.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Салат — Оливье — с раковыми шейками — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления салат "Оливье" с раковыми шейками был впервые опубликован в 1894 году. Долгие годы он оставался недоступен для большей части населения нашей страны, но сегодня мы можем воплотить его в жизнь! Филе куриное 2 Штуки Картофель 5-6 Штук Огурцы 2-3 Штук Пучок листового салата 1 Штука опционально Каперсы 2-3 Чайных ложек опционально Оливки 10-15 Штук Майонез домашний 1 Стакан Раковые шейки 10-15 Штук Яйца 5 Штук Зеленый лук По вкусу Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.