Крабовый салат с огурцами — пошаговый рецепт

Этот салатик уже давно для многих стал традиционным, но тем не менее каждая хозяйка готовит его по-своему. Хочу предложить на заметку один из способов, как приготовить крабовый салат с огурцами.

  • Крабовые палочки 240 Грамм
  • Кукуруза консервированная 200 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Яйцо 4-5 Штук
  • Рис 100 Грамм

Крабовый салат с огурцами - пошаговый рецепт

1. Первым делом поставьте варить вкрутую яйца.

Крабовый салат с огурцами - пошаговый рецепт

2. А также в подсоленной воде сварите рис, если будете его добавлять в салатик.

Крабовый салат с огурцами - пошаговый рецепт

3. А тем временем нарежьте крабовые палочки.

Крабовый салат с огурцами - пошаговый рецепт

4. Огурчики вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.

Крабовый салат с огурцами - пошаговый рецепт

5. Выложите в салатник палочки, огурчик, обсушенную консервированную кукурузу.

Крабовый салат с огурцами - пошаговый рецепт

6. Яйца остудите, очистите и измельчите.

Крабовый салат с огурцами - пошаговый рецепт

7. Выложите в салатник, предварительно остудив, рис.

Крабовый салат с огурцами - пошаговый рецепт

8. Осталось только добавить майонез, соль и перец. Количество майонеза зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Крабовый салат с огурцами - пошаговый рецепт

9. И все как следует перемешайте. Перед подачей можно присыпать салатик зеленым луком. Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Салат — Оливье — с раковыми шейками — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления салат "Оливье" с раковыми шейками был впервые опубликован в 1894 году. Долгие годы он оставался недоступен для большей части населения нашей страны, но сегодня мы можем воплотить его в жизнь! Филе куриное 2 Штуки Картофель 5-6 Штук Огурцы 2-3 Штук Пучок листового салата 1 Штука опционально Каперсы 2-3 Чайных ложек опционально Оливки 10-15 Штук Майонез домашний 1 Стакан Раковые шейки 10-15 Штук Яйца 5 Штук Зеленый лук По вкусу Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.