Паста с беконом и лососем — рецепт

Рецепт приготовления итальянской пасты с беконом, луком, чесноком, лососем, базиликом, помидорами, сливками и сыром пармезан.

  • пасты Лингвини 240 Грамм
  • бекона 6 Ломтиков
  • лука 1/2 Штуки
  • чеснока 3 Зубчика
  • листьев базилика 2 Чайных ложки
  • сушеного орегано 1/2 Чайных ложки
  • черного перца 1/2 Чайных ложки
  • красного перца 1/4-1/2 Чайных ложки
  • помидоров 800 Грамм
  • винного уксуса 3 Ст. ложки
  • лосося 450 Грамм
  • густых сливок 1/2 Стакана

Нарезать бекон, помидоры и лук. Измельчить чеснок, базилик и орегано. Размять лосося вилкой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду и держать в тепле. В кастрюле обжарить бекон до хрустящей корочки. Слить жир, оставляя примерно 2 столовые ложки жира от бекона. Добавить лук, чеснок, базилик, орегано и перец, жарить 5 минут. Добавить помидоры и уксус, варить на среднем огне 10 минут. Добавить лосося и сливки, варить до подогрева. Подавать с приготовленными макаронами, посыпав их сыром пармезан.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Расстегай — рецепт

Рецепт приготовления расстегаев с рыбой. муки 2 Стакана сахара 1 Ст. ложка сливочного масла 2 Ст. ложки яйцо 1 Штука сухих дрожжей 10 Грамм соли 0,25 Чайных ложки молока 0,5 Стакана большая луковица 1 Штука бульон большая морковь 1 Штука бульон лук-порей (только белая часть) 1 Штука бульон лавровый лист 1 Штука бульон горошины черного перца 4 Штуки бульон судак 700 Грамм начинка сливочного масла 50 Грамм начинка луковицы 2 Штуки начинка сливок 1 Ст. ложка начинка соль и перец По вкусу Расстегай – традиционные открытые русские пироги из несдобного дрожжевого теста с разнообразными начинками.