Пангасиус жареный — пошаговый рецепт

Разнообразьте свое меню на каждый день новым блюдом: пангасиус жареный. Для приготовления нет необходимости покупать дополнительные ингредиенты, справиться с приготовлением сможет даже начинающий.

  • Филе пангасиуса 500 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Перец 1 Щепотка
  • Приправа 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 30 Грамм

Пангасиус жареный - пошаговый рецепт

1. Перед тем как приготовить пангасиуса жареного, разморозьте рыбу, хорошо вымойте. Высушите на салфетке. Порежьте рыбу на порционные куски. Сложите в небольшую емкость.

Пангасиус жареный - пошаговый рецепт

2. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте приправы. Помешайте, чтобы продукт пропитался специями. Отставьте в сторону на 25 минут мариноваться.

Пангасиус жареный - пошаговый рецепт

3. Пересыпьте рыбу мукой или панировочными сухарями.

Пангасиус жареный - пошаговый рецепт

4. Нагрейте сковороду, налейте подсолнечного масла. Положите рыбу в сковороду и начинайте жарить. Рыба готовится быстро. Достаточно по 3 минуты с каждой стороны. Постепенно пожаренные кусочки убирайте со сковороды, добавляйте новые. Масло вливайте по мере надобности.

Пангасиус жареный - пошаговый рецепт

5. Вот и все необходимые знания, чтобы правильно пожарить рыбу. Красиво оформите на тарелке.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Производные соусы

Соус бешамель хорошо гармонирует с блюдами из макаронных изделий и овощей. На основе этого соуса готовят соусы: аврора, морней и субиз. Эти соусы подают к блюдам из мяса и рыбы.