Пангасиус в фольге — пошаговый рецепт

Сочная запеченная рыба придется по душе любителям вкусной и здоровой пищи. Готовим вместе чудесного пангасиуса по рецепту, представленному ниже!

  • Пангасиус 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Эстрагон 50 Грамм
  • Базилик 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки

Пангасиус в фольге - пошаговый рецепт

Пангасиус в фольге - пошаговый рецепт

Режем кольцами кабачок, заливаем соевым соусом и даем немного постоять.

Пангасиус в фольге - пошаговый рецепт

Лук тоже режем кольцами.

Пангасиус в фольге - пошаговый рецепт

Зелень (петрушку, укроп) измельчите.

Пангасиус в фольге - пошаговый рецепт

Эстрагон и базилик тоже.

Пангасиус в фольге - пошаговый рецепт

Добавляем все это к кабачкам. Солим, перчим по вкусу. Потом немного сока лимона. Слегка перемешиваем. И растительного масла тоже немного.

Пангасиус в фольге - пошаговый рецепт

Кабачки настаиваются. Делаем рыбу: выкладываем на двойную фольгу, солим, перчим. Я еще добавляю приправу для рыбы.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Производные соусы

Соус бешамель хорошо гармонирует с блюдами из макаронных изделий и овощей. На основе этого соуса готовят соусы: аврора, морней и субиз. Эти соусы подают к блюдам из мяса и рыбы.