Пангасиус, тушеный с овощами — пошаговый рецепт

Пангасиус — очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Филе пангасиуса тушится в сметане с добавлением овощей: моркови, лука и брокколи. Идеально подходит для ужина!

филе

  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Брокколи 250 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Пангасиус, тушеный с овощами - пошаговый рецепт

    Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.

    Пангасиус, тушеный с овощами - пошаговый рецепт

    Лук нарезаем колечками, морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на растительном масле.

    Пангасиус, тушеный с овощами - пошаговый рецепт

    Добавьте рыбное филе, готовьте до изменения цветы пангасиуса. Затем добавьте сметану и тушите на медленном огне еще 15 минут.

    Пангасиус, тушеный с овощами - пошаговый рецепт

    Добавьте брокколи, тушите еще 10 минут, аккуратно все перемешав.

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Расстегай — рецепт

    Рецепт приготовления расстегаев с рыбой. муки 2 Стакана сахара 1 Ст. ложка сливочного масла 2 Ст. ложки яйцо 1 Штука сухих дрожжей 10 Грамм соли 0,25 Чайных ложки молока 0,5 Стакана большая луковица 1 Штука бульон большая морковь 1 Штука бульон лук-порей (только белая часть) 1 Штука бульон лавровый лист 1 Штука бульон горошины черного перца 4 Штуки бульон судак 700 Грамм начинка сливочного масла 50 Грамм начинка луковицы 2 Штуки начинка сливок 1 Ст. ложка начинка соль и перец По вкусу Расстегай – традиционные открытые русские пироги из несдобного дрожжевого теста с разнообразными начинками.