Пангасиус с картофелем в духовке — пошаговый рецепт

Рыбу пангасиус готовят разными способами, я же предлагаю ее запечь в духовке с картофелем. Особую пикантность блюду придает луково-горчичный соус, прекрасно сочетающийся с рыбным филе. Рекомендую!

  • Пангасиус филе 700 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лимонный сок По вкусу
  • Горчица По вкусу

Пангасиус с картофелем в духовке - пошаговый рецепт

Филе пангасиуса промойте и обсушите. Порежьте на порционные кусочки, залейте лимонным соком и оставьте мариноваться 15 минут.

Пангасиус с картофелем в духовке - пошаговый рецепт

Лук измельчаем и перекручиваем на мясорубке, добавляем горчицу и перемешиваем.

Пангасиус с картофелем в духовке - пошаговый рецепт

Картофель очищаем и нарезаем тонкими пластинками. Кладем его на противень, смазанный растительным маслом. Сверху кладем рыбу, смазав ее горчично-луковым соусом.

Пангасиус с картофелем в духовке - пошаговый рецепт

Вливаем на противень немножечко воды и ставим его в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до готовности картофеля и рыбы (она станет румяной и золотистой).

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Полосатый окунь с травами — рецепт

Очень быстрый рецепт приготовления окуня, приправленного смесью трав. свежих трав (шалфей, петрушка, базилик, зеленый лук), крупно нарезаных 1 Чашка филе полосатого окуня или морского окуня 4 Штуки яичный белок 1 Штука соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу Смешать травы, соль и перец в миске.