Пангасиус на сковороде — пошаговый рецепт

Самый простой способ приготовить рыбу пангасиус — это поджарить ее на сковороде! Рыбное филе практически не имеет костей и обладает очень хорошими вкусовыми качествами. Попробуйте, вам понравится!

  • Пангасиус 600 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 5 Ст. ложек
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу

Пангасиус на сковороде - пошаговый рецепт

Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем любимыми специями.

Пангасиус на сковороде - пошаговый рецепт

Теперь нужно обвалять пангасиус в муке.

Пангасиус на сковороде - пошаговый рецепт

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем рыбу с одной стороны, огонь средний.

Пангасиус на сковороде - пошаговый рецепт

Аккуратно переворачиваем и зажариваем до золотистости с другой стороны.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Производные соусы

Соус бешамель хорошо гармонирует с блюдами из макаронных изделий и овощей. На основе этого соуса готовят соусы: аврора, морней и субиз. Эти соусы подают к блюдам из мяса и рыбы.