Дорадо в пикантном соусе — рецепт

Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.

  • рыба дорадо 1 Килограмм
  • паста томатная 3 Ст. ложки
  • мука 2-3 Ст. ложек
  • уксус 1 Ст. ложка
  • сахар 1 Чайная ложка

Для рецепта вам потребуется: рыба дорадо — 1 шт. паста томатная — 3 ст.л. мука — 2-3 ст.л. уксус — 1 ст.л. соль и перец — по вкусу сахар — 1 ч.л. масло растительное — для жарки для соуса: оливки резаные — 1 ст.л. лук репчатый — 2 шт. масло растительное — 2 ст. л. вода — 1 стакан каперсы — 1 ст.л. Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю. Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин. Приправить соус и залить рыбу.Потушитьс соусом несколько минут.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лещ в духовке — рецепт

Лещ в духовке получается восхитительным - ароматным, пряным, сочным. Подавайте его с овощами и лимончиком - на праздничный стол или в будни. Это - не только вкусное, но и полезное блюдо.