Солянка — Рыбная — рецепт

Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный.

  • рыба 500 Грамм
  • соленые огурцы 4 Штуки
  • луковица 2 Штуки
  • томатная паста 2 Ст. ложки
  • маслины 1 Ст. ложка
  • растительное масло 2 Ст. ложки
  • черный перец 1 Щепотка

В качестве основного ингредиента для этого супа подойдет любая не очень мелкая рыба. Советую попробовать приготовить суп используя севрюгу, осетрину или стерлядь. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Из головы отварить бульон. Почистить лук и мелко нарезать. Обжаривать в растительном масле в кастрюле. Добавить томатную пасту, готовить в течении 5 минут. Затем положить кусочки рыбы в кастрюлю, добавить огурцы, маслины, залить рыбный бульон. Варить около 15 минут. Под завершение добавить лист лаврушки.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Солянка с фасолью на зиму — пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить солянку с фасолью на зиму. Очень вкусное и очень интересное блюдо, которое обязательно вам придется по душе! Зимой оно отлично заменит первое блюдо или дополнит гарнир! Фасоль 1 Килограмм Помидоры 2.5 Килограмма Морковь 1 Килограмм Перец сладкий 1 Килограмм Лук 0.5 Килограмма Сахар 1 Стакан Соль 3 Ст. ложки Уксус 70% 1 Чайная ложка Перец черный 2 Чайных ложки Масло растительное 0.5 Литра 1. Фасоль замочим на 12 часов, далее приступим: помидоры порежем дольками, морковь натрем, сладкий перец режем соломкой, лук - полукольцами.