Солянка из кабачков — пошаговый рецепт

Делюсь оригинальным и вкусным рецептом приготовления солянки из кабачков! Это первое блюдо вам понравится: оно хоть и мутноватое на вид, но очень ароматное и насыщенное по вкусу. Рекомендую!

  • Говядина 200 Грамм
  • Сыр Тофу 180 Грамм
  • Креветки 50 Грамм
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Нори 20 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Вода 3 Стакана
  • Кабачок 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Соевый соус 0.5 Стакана
  • Перец чили 0.5 Штуки

если не любите остренького — замените болгарским перцем

Солянка из кабачков - пошаговый рецепт

1. На огонь ставим воду и отварим в ней креветки. Все делаем, как для бульона — снимаем пену, добавляем лавровый лист и перец и т.д. Все, как вы привыкли делать с обычными супами. Говядину же замаринуем в соевом соусе с луком и чесноком на полчаса, обжарим, а потом тоже добавим в бульон и доведем до кипения еще раз.

Солянка из кабачков - пошаговый рецепт

2. Кабачок режем четвертинками. Примерно такими же толстыми кусочками нарезаем и тофу. Добавим в суп, когда он закипит. Уменьшаем огонь. Добавим специи.

Солянка из кабачков - пошаговый рецепт

3. В последнюю очередь добавляются нори и перец чили. Перемешиваем суп аккуратно, так как тофу быстро разваривается. Снимаем с огня и даем супу настояться.

Солянка из кабачков - пошаговый рецепт

4. Вот такой красивый суп получается, когда мутный осадок осядет! Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Солянка с фасолью на зиму — пошаговый рецепт

Расскажу, как приготовить солянку с фасолью на зиму. Очень вкусное и очень интересное блюдо, которое обязательно вам придется по душе! Зимой оно отлично заменит первое блюдо или дополнит гарнир! Фасоль 1 Килограмм Помидоры 2.5 Килограмма Морковь 1 Килограмм Перец сладкий 1 Килограмм Лук 0.5 Килограмма Сахар 1 Стакан Соль 3 Ст. ложки Уксус 70% 1 Чайная ложка Перец черный 2 Чайных ложки Масло растительное 0.5 Литра 1. Фасоль замочим на 12 часов, далее приступим: помидоры порежем дольками, морковь натрем, сладкий перец режем соломкой, лук - полукольцами.