Сливочный суп со свининой — пошаговый рецепт

Если вы собираетесь порадовать близких новыми вкусами, то присмотритесь к этому рецепту сливочного супа со свининой, который имеет очень нежную консистенцию и насыщенный сливочный вкус.

  • Мясо свинины 300 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сливки 200 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Сливочный суп со свининой - пошаговый рецепт

1. Помойте овощи. Картошку, морковку и лук очистите. Нарежьте кубиками. В кипящую воду засыпьте нарезанный картофель. Накройте крышкой. Варите овощ до готовности.

Сливочный суп со свининой - пошаговый рецепт

2. Мясо помойте. Срежьте с него все жилки, кусочки жира. Мякоть свинины порежьте аккуратными кубиками. На сковородке, добавив кусочек сливочного масла, обжарьте мясо. Когда оно пустит сок, посолите. Накройте крышкой и обжаривайте до золотистого цвета.

Сливочный суп со свининой - пошаговый рецепт

3. В свинину выложите морковь. Продолжайте жарить 3-4 минуты.

Сливочный суп со свининой - пошаговый рецепт

4. К сваренной картошке выложите поджаренную свинину и морковь.

Сливочный суп со свининой - пошаговый рецепт

5. Обжарьте лук, выложите его в отдельную посуду. К луку положите часть отваренного картофеля и морковки. 6. На сливочном масле поджарьте до золотистого оттенка муку. В сковородку с поджаренной мукой влейте сливок (150г). Перемешайте. Прогрейте до однородной консистенции.

Сливочный суп со свининой - пошаговый рецепт

7. В тарелку с обжаренным луком, картошкой и морковкой влейте сливки с поджаренной мукой.

Сливочный суп со свининой - пошаговый рецепт

8. Все овощи, выложенные в тарелку, вместе со сливками «перебейте» блендером до полной однородности. Пюреобразную смесь переложите в кастрюлю к остальным компонентам супа.

Сливочный суп со свининой - пошаговый рецепт

9. Влейте в суп остаток сливок (50г.). При необходимости посолите. Сделайте маленький огонь. Оставьте суп готовиться на 3-4 минуты. Суп готов! Теперь, когда вам известно, как приготовить сливочный суп со свининой, подавайте его теплым или горячим в порционных тарелках. Кушайте на здоровье!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Суп — Затируха — пошаговый рецепт

Как приготовить суп "Затируха"? Суп имеет историю. Он из крестьянской кухни, для бедных крестьян. Суть в особом приготовлении затирки, которая загущает и делает суп сытнее. Обязательно попробуйте! Куриный окорочок 1 Стакан Картофель 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Мука 3 Ст. ложки Желток 1 Штука Соль, специи По вкусу Для приготовления супа "Затируха" куриное мясо обмойте и поместите в кастрюлю.