Рыбный суп с лапшой — рецепт

Любителям пикантной восточной кухни можно обратить внимание на этот аппетитный и совершенно несложный вариант, как сделать рыбный суп с лапшой с острым перцем.

с костями

  • Имбирь По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Белое сухое вино 100 Миллилитров
  • Рисовая лапша 300 Грамм
  • Свежая зелень 1 Пучок
  • Острый перец По вкусу
  • Луковица 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • 1. В кастрюлю необходимо налить немного растительного масла и разогреть его. 2. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. 3. Выложить на сковороду и обжарить до прозрачности. 4. Имбирь очистить и измельчить. Добавить к луку, обжарить буквально минутку. Этот ингредиент является весьма специфическим, так что при желании в рецепт приготовления рыбного супа с лапшой его можно не добавлять. 5. Вылить в кастрюлю белое вино и через минутку можно добавлять воду. 6. После закипания отправить в кастрюлю рыбные кости, подсолить немного и оставить вариться на 20-25 минут. 7. Бульон процедить, чтобы удалить все косточки, и снова отправить на огонь. 8. Выложить туда рыбное филе (использовать в этот простой рецепт рыбного супа с лапшой можно как белую, так и красную рыбу). 9. За 3-5 минут до готовности выложить в кастрюлю лапшу. 10. Перед подачей измельчить острый перец и зелень. 11. Подавать рыбный суп с лапшой в домашних условиях, присыпав свежей зеленью и острым перцем (можно добавить просто щепотку молотого, если не любите жгучие блюда). Вот и все, можно угощаться.

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Солянка с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт

    Люблю я солянку грешным делом. Так вкусно, так сытно, так ароматно! Это блюдо "два в одном": и суп, и второе. Готовить, конечно, не просто и не быстро, но того стоит.