Рыбный суп с каперсами — пошаговый рецепт

Все рецепты супов из рыбных консервов можно описать двумя-тремя словами – быстро, недорого и вкусно. Для таких супчиков можно брать любые консервы – в собственном соку и томатные

  • Лосось в собственном соку 150 Грамм
  • Красный перец 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Картофель 2 Штуки
  • Тимьян 1/4 Чайных ложки
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное или сливочное По вкусу

Рыбный суп с каперсами - пошаговый рецепт

1. Для приготовления супа можно взять воду или рыбный бульон, 1 литр. Вскипятить воду или бульон. Овощи промыть и почистить. Картошку порезать соломкой. Перец красный освободить от сердцевины и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать мелким кубиком. Раскалить масло и обжарить на нем лук и перец.

Рыбный суп с каперсами - пошаговый рецепт

2. Сок из рыбных консервов не выливать. В кипящий бульон или воду добавить картофель. Когда картофель прокипит минут 5, добавить туда жареные овощи.

Рыбный суп с каперсами - пошаговый рецепт

3. Варить суп на медленном огне. Выложить в кастрюлю рыбные консервы вместе с соком. Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и тимьян. Когда картофель сварится, положить в суп каперсы. С солью надо быть поосторожней, потому что каперсы сами по себе соленые. Лучше досолить суп в конце.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Солянка с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт

Люблю я солянку грешным делом. Так вкусно, так сытно, так ароматно! Это блюдо "два в одном": и суп, и второе. Готовить, конечно, не просто и не быстро, но того стоит.