Крем-суп из шпината (оригинальный вкус) — пошаговый рецепт

Удивительно нежное и вкусное блюдо. Если вы любите крем-супы, но никогда не знали, как приготовить крем-суп из шпината с оригинальным вкусом, сегодня у вас есть уникальная возможность научиться.

  • Шпинат 200 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Куриный бульон 300 Миллилитров
  • Картофель 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, перец По вкусу

Овощи очищаем и тщательно промываем. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем. Добавляем на разогретую сковороду растительное масло и пассеруем лук и чеснок до прозрачности.

Картофель очищаем, промываем и нарезаем мелким кубиком. Добавляем к луку и слегка обжариваем.

В сковороду добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всей поверхности.

В кастрюлю выливаем куриный бульон и подогреваем. Добавляем туда лук, чеснок и картофель, варим на среднем огне в течение 15 минут. Затем добавляем в суп свежий шпинат и варим еще 5 минут.

Сливки подогреваем и вливаем в блендер, куда после добавляем суп. Измельчаем до консистенции крема. Ву а ля! Креп-суп из шпината готов. Можете дополнить его сухариками или жареным беконом. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Крем-суп из шпината (оригинальный вкус)"

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Рыбный суп с гренками — пошаговый рецепт

Мой европейский друг варит совершенно восхитительный рыбный суп с гренками. Его рецепт я немного упростила и рекомендую вам попробовать приготовить этот вкусный супчик.