Гороховый суп в мультиварке — пошаговый рецепт

Суп получается очень вкусный, диетический, так как не нужно использовать жиры. Суп пригоден для детского питания.

  • Вода 2 Литра
  • Горох 300 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

Гороховый суп в мультиварке - пошаговый рецепт

1. Приготовим продукты.

Гороховый суп в мультиварке - пошаговый рецепт

2. Перебираем сухой горох от мусора. Заливаем еле теплой водой и даем постоять минут 20. Промываем до прозрачной воды.

Гороховый суп в мультиварке - пошаговый рецепт

3. Кладем горох в кастрюлю мультиварки, добавляем соль и воду и варим в режиме «Суп» 1 час.

Гороховый суп в мультиварке - пошаговый рецепт

4. По истечении часа очищаем картофель, режем.

Гороховый суп в мультиварке - пошаговый рецепт

5. Режем лук и трем морковь на крупной терке.

Гороховый суп в мультиварке - пошаговый рецепт

6. Кладем овощи в суп. Снова включаем режим «Суп» и варим 30 минут.

Гороховый суп в мультиварке - пошаговый рецепт

7. Режем любую зелень, вкуснее всего с укропом.

Гороховый суп в мультиварке - пошаговый рецепт

8. В самом конце варки кладем укроп, выключаем мультиварку. Суп готов. Приятного!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Грибной крем-суп — пошаговый рецепт

Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом. масло 110 Грамм нарезанный лук 110 Грамм сельдерей 55 Грамм лук-порей 55 Грамм мука 70 Грамм куриный бульон 235 Миллилитров молоко 2 Литра грибы 450 Грамм молотый эстрагон 1 Грамм жирные сливки 120 Миллилитров лимонный сок 1 Чайная ложка соль 1 Чайная ложка перец 1 Чайная ложка Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1 / 2 большого желтого лука ), 2 унции (55 г) сельдерея, 2 унции (55 г) лук-порей, 7 чашек (1,65 л) цельного молока (не показан). Вам также необходимо иметь от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл), сливки, лимонный сок, соль, и перец.