Гороховый суп — Объедение — рецепт

Самый простой рецепт приготовления моего любимого блюда на первое — гороховый суп в мультиварке. Готовить очень легко!

  • говяжьи ребрышки 500 Грамм
  • окорочек копченый 1 Штука

небольшой

  • картофель 2 Штуки
  • луковица 1 Штука
  • морковь 1 Штука
  • горошек сушеный 1 Чашка
  • перец горошком 5 Штук
  • лавровый лист 1 Штука
  • Приготовление: 1. Нарезаем лук и морковку, затем обжариваем все это в мультиварке с небольшим количеством растительного масла включив режим «выпечка». 2. Добавляем к овощам говяжьи ребрышки, небольшой копченый окорочек, нарезанный картофель, горох, лаврушку — солим и перчим. Доливаем воды в мультиварку и ставим режим «тушить» примерно на два/три часа. Горох замачивать не обязательно, все отлично разваривается. Мясо получается мягким и слетает с костей. После того, как все потушилось — окорочек нужно почистить от костей и нарезать небольшими кусками, затем вернуть в суп.

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Суп — Гаспачо — горячий — пошаговый рецепт

    Это первое блюдо подают горячим, что на первый взгляд несколько необычно, т.к. классический гаспачо как раз холодный. Но не бойтесь попробовать этот вариант, как приготовить суп "Гаспачо" горячий.