Гороховый суп без копченостей — пошаговый рецепт

Когда дело касается питания детей, то лучше всего сварить суп без копченостей. Все знают о негативном влиянии копченого на детский организм, сегодня у меня в меню гороховый суп без копченостей.

для густого супа

  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Картофель 4-5 Штук
  • Соль, специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Гороховый суп без копченостей - пошаговый рецепт

    1. Чтобы цвет супа был более ярким, я добавила молотую паприку. Приготовим продукты.

    Гороховый суп без копченостей - пошаговый рецепт

    2. Сначала нужно подготовить горох к варке. Перебираем.

    Гороховый суп без копченостей - пошаговый рецепт

    3. Промываем горох до чистой воды.

    Гороховый суп без копченостей - пошаговый рецепт

    4. Заливаем горох свежей водой, солим и варим 1 час.

    Гороховый суп без копченостей - пошаговый рецепт

    5. Лук и морковь нужно очистить, вымыть и мелко порезать.

    Гороховый суп без копченостей - пошаговый рецепт

    6. Картофель порезать кубиками или соломкой.

    Гороховый суп без копченостей - пошаговый рецепт

    7. К готовому гороху добавляем овощи и специи. Варим еще 30 минут.

    Гороховый суп без копченостей - пошаговый рецепт

    8. Суп гороховый без копченостей готов. Подавайте, посыпав свежей зеленью укропа или лука зеленого. Приятного!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Грибной крем-суп — пошаговый рецепт

    Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом. масло 110 Грамм нарезанный лук 110 Грамм сельдерей 55 Грамм лук-порей 55 Грамм мука 70 Грамм куриный бульон 235 Миллилитров молоко 2 Литра грибы 450 Грамм молотый эстрагон 1 Грамм жирные сливки 120 Миллилитров лимонный сок 1 Чайная ложка соль 1 Чайная ложка перец 1 Чайная ложка Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1 / 2 большого желтого лука ), 2 унции (55 г) сельдерея, 2 унции (55 г) лук-порей, 7 чашек (1,65 л) цельного молока (не показан). Вам также необходимо иметь от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл), сливки, лимонный сок, соль, и перец.