Кабачки с фаршем — рецепт

Если вы еще не пробовали это чудное сочетание кабачков и фарша, — нужно немедленно исправлять 🙂 Я была поражена, насколько вкусным может получиться это простое блюдо! Почему бы и вам не попробовать?

  • Кабачок молодой 1 Штука
  • Фарш 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика

Хотите знать, как сделать кабачки с фаршем? Этот рецепт как раз для вас! Лично мне он очень нравится — готовится блюдо очень быстро, а выглядит шедеврально. И вкус, конечно же, на высоте. И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда этих кабачков всюду — завались. Итак, рассказываю, как приготовить кабачки с фаршем: 1. Кабачок нарезаем, вырезаем из каждого кусочка серединку, но так, чтобы «стенки» остались довольно плотными. 2. Измельчаем полученную мякоть от кабачков, лук и помидор. Чеснок давим. Можете добавить также зелень по вкусу. 3. Теперь к нашему фаршу домешиваем это овощное пюре, и вбиваем туда же яйцо. Тщательно перемешаем. 4. И вот — самый интересный этап рецепта приготовления кабачков с фаршем. На противень выкладываем наши «корзинки» из кабачков, и заполняем их смесью из фарша. 5. Отправляем наши корзиночки в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчасика. Вот и все! Спустя полчаса блюдо будет готово. Теперь можно и гостей за стол звать! Подавать нужно в теплом виде. Приятного аппетита 😉

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Картофель гратен — пошаговый рецепт

Гратен – это блюдо французской кухни. Его отличительная характеристика – это золотистая корочка. Сделать его можно из разных овощей. Покажу классический рецепт, как приготовить картофель гратен.