Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом — Махеевъ — пошаговый рецепт

Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом «Махеевъ»

Сегодня будем готовить простое и вкусное блюдо, которое не займет много времени! Я, конечно же, говорю о мясе по-французски. Это вкусно. Это сытно. Это празднично!

  • Картофель 5-6 Штук
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Аджика 50 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу

Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом - Махеевъ - пошаговый рецепт

Предварительно куриное филе нарезаем на тонкие ломтики и маринуем в аджике 2-3 часа. Затем смазываем форму для запекания маслом, выкладываем нарезанный кружочками картофель, смазываем его майонезом.

Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом - Махеевъ - пошаговый рецепт

Сверху — нарезанный полукольцами лук и мясо. Затем снова чередуем слои.

Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом - Махеевъ - пошаговый рецепт

Сверху — натертый сыр.

Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом - Махеевъ - пошаговый рецепт

Накрываем форму фольгой. И в духовку на 50 минут.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Шурпа в горшочках — пошаговый рецепт

Шурпу в наших краях зачастую готовят на плите в кастрюле. В данном рецепте шурпа приготовлена в глиняных горшочках в духовке. И знаете что? Так гораздо вкуснее! Приготовьте, и сами в этом убедитесь! Баранина на косточке 400 Грамм Картофель 400 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 2 Штуки Масло сливочное 20 Грамм Помидоры 2 Штуки Перец болгарский 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Соль По вкусу Перец По вкусу Подготовленную баранину отвариваем в двух литрах воды.