Ленивый бризоль — пошаговый рецепт

Очень легкий и быстрый способ приготовления вкусного французского блюда. Прекрасно подходит для сытного завтрака или семейного обеда.

любой

  • Молоко 0,5 Стакана
  • Мука 1-2 Ст. ложек
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сыр 75 Грамм
  • Растительное масло для жарки 75 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Специи 1-2 Щепоток

    любые ваши любимые

  • Бекон 50 Грамм

    Ленивый бризоль - пошаговый рецепт

    Подготавливаем фарш. Мясо перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой.

    Ленивый бризоль - пошаговый рецепт

    Смешиваем в кастрюльке или миске яйца, молоко, муку, фарш. Солим и добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.

    Ленивый бризоль - пошаговый рецепт

    Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и начинаем жарить тонкие блинчики из получившейся яично-мясной смеси. Обжариваем с двух сторон.

    Ленивый бризоль - пошаговый рецепт

    Приступаем к подготовке начинки. Грибы обжариваем с луком, доводим до вкуса. Вместо грибов можно использовать сыр, свежие овощи. Если вы решили сделать начинкой свежие овощи — тогда бризоль должен хорошо прожариться и в духовку его на дополнительную готовку отправлять не нужно.

    Ленивый бризоль - пошаговый рецепт

    Выкладываем грибную начинку на блинчик и заворачиваем в аккуратные рулетики. Складываем их в форму для запекания.

    Ленивый бризоль - пошаговый рецепт

    Сметану смешиваем с измельченным чесноком и этой смесью смазываем бризоли.

    Ленивый бризоль - пошаговый рецепт

    Запекаем бризоль в разогретой духовке при 180-200 градусах минут 15-20. Минут за 5 до окончания посыпаем тертым сыром и беконом.

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Шурпа в горшочках — пошаговый рецепт

    Шурпу в наших краях зачастую готовят на плите в кастрюле. В данном рецепте шурпа приготовлена в глиняных горшочках в духовке. И знаете что? Так гораздо вкуснее! Приготовьте, и сами в этом убедитесь! Баранина на косточке 400 Грамм Картофель 400 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 2 Штуки Масло сливочное 20 Грамм Помидоры 2 Штуки Перец болгарский 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Соль По вкусу Перец По вкусу Подготовленную баранину отвариваем в двух литрах воды.