Легкий Панини — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления итальянского бутерброда с томатом и сыром моцарелла.

  • сыр Моцарелла 1 Штука
  • помидоры 1 Штука
  • песто 1 Штука
  • базилик 1 Штука
  • французская булочка 1 Штука
  • мясо 1 Штука
  • оливковое масло 1 Стакан

Легкий Панини - пошаговый рецепт

Легкий Панини - пошаговый рецепт

Не смейтесь, но для приготовления этого блюда вам понадобится КИРПИЧ)).

Легкий Панини - пошаговый рецепт

Оберните кирпич фольгой.

Легкий Панини - пошаговый рецепт

Далее расположите ингредиенты в булочке так, как это показано на картинке.

Легкий Панини - пошаговый рецепт

Вначале слой специй, затем помидоры, сыр и наконец базилик.

Легкий Панини - пошаговый рецепт

Слегка обжариваем тонкие кусочки мяса.

Легкий Панини - пошаговый рецепт

Укладываем мясо в булочку (начинкой). И оставляем бутерброд в той же сковороде.

Легкий Панини - пошаговый рецепт

Положите кирпич на бутерброд пока он слегка поджарится.

Легкий Панини - пошаговый рецепт

Достаточно 3-4 минут.

Легкий Панини - пошаговый рецепт

Переверните бутерброд и снова прижмите его кирпичом. Прожаривайте ещё 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Шурпа в горшочках — пошаговый рецепт

Шурпу в наших краях зачастую готовят на плите в кастрюле. В данном рецепте шурпа приготовлена в глиняных горшочках в духовке. И знаете что? Так гораздо вкуснее! Приготовьте, и сами в этом убедитесь! Баранина на косточке 400 Грамм Картофель 400 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 2 Штуки Масло сливочное 20 Грамм Помидоры 2 Штуки Перец болгарский 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Соль По вкусу Перец По вкусу Подготовленную баранину отвариваем в двух литрах воды.