Корейка ягненка на гриле — пошаговый рецепт

Идеи основных блюд достаточно актуальны (особенно в сезон пикников). Вот и я хочу предложить вам свой вариант рецепта, как приготовить корейку ягненка на гриле. Получается очень нежное и сочное мясо.

  • Корейка на кости 8 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Перец По вкусу

Корейка ягненка на гриле - пошаговый рецепт

1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите со всех сторон. Оставьте пока на время мясо и займитесь огнем.

Корейка ягненка на гриле - пошаговый рецепт

2. Когда угли хорошо разогрелись, сместите их в одну сторону. Мясо и решетку сбрызните маслом. Выложите мясо на сторону без огня. Накройте листом фольги. Удобно использовать одноразовые формы из фольги. Оставьте мясо на несколько минут. Мясо будет томиться и получится идеальным.

Корейка ягненка на гриле - пошаговый рецепт

3. Аккуратно переместите на сторону с огнем.

Корейка ягненка на гриле - пошаговый рецепт

4. Корейка ягненка будет подрумяниваться, чтобы получилась аппетитная корочка. Нежное внутри и хрустящее снаружи — идеальное мясо на огне!

Корейка ягненка на гриле - пошаговый рецепт

5. Подавать к столу мясо можно с овощами или любимым соусом. Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Шурпа в горшочках — пошаговый рецепт

Шурпу в наших краях зачастую готовят на плите в кастрюле. В данном рецепте шурпа приготовлена в глиняных горшочках в духовке. И знаете что? Так гораздо вкуснее! Приготовьте, и сами в этом убедитесь! Баранина на косточке 400 Грамм Картофель 400 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 2 Штуки Масло сливочное 20 Грамм Помидоры 2 Штуки Перец болгарский 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Соль По вкусу Перец По вкусу Подготовленную баранину отвариваем в двух литрах воды.